Petroselinum crispum
Die Büschel der krausen Petersilie werden 20 – 40 cm hoch. Durch ihre frische grüne Farbe und ihre gekräuselten Blättern sieht sie sehr ansprechend aus. Neben ihrer großen Haltbarkeit ist dies ein Grund, warum sie sich – klein gehackt oder am Stängel – so vortrefflich als Dekoration und zum Garnieren von Speisen eignet.
Aufgrund ihrer Vielseitigkeit ist sie das unbestrittene Würzkraut Nr. 1. Ihre fein gehackten Blätter und Stängel sind bestens für Suppen, Eintöpfe, Eierspeisen, Fleischfüllungen, Soßen, Marinaden oder auch als appetitliche Garnierung geeignet.
Tipp zur
Verwendung
Falls einer Suppe das I-Tüpfelchen fehlt: einfach mit gehackter Petersilie abschmecken!
feine Kräuter für dein produkt
Von Anfang April bis Mitte Dezember: Ernte im Freiland; von Mitte Dezember bis April: Import aus Italien und Spanien.
nachhaltigkeit im Blick
Perfekt verpackt bedeutet für uns, dass Sie bei uns genau die Verpackungslösung bekommen, die Sie benötigen.
Wir passen die Verpackung komplett auf Ihre Bedürfnisse an.
Geschmack in guter gesellschaft
Gute Lebensmittel bestehen aus guten Zutaten. Gut zu wissen, wo man sie bekommt! Zum Beispiel bei uns – zumindest dann, wenn es um frische Kräuter geht.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen unser gesamtes Sortiment zu präsentieren.