Unsere Kräuter werden schonend geerntet, hygienisch verpackt und permanent gekühlt.

Unsere Qualitätssicherung beginnt schon beim Anbau der Kräuter. Dabei erfüllen wir internationale Standards, die bereits über den gesetzlichen Anforderungen stehen. Themen wie der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln, Personal- und Betriebshygiene, Rückverfolgbarkeit der Früchte und Einhaltung der Sozialstandards werden kontinuierlich durch externe Firmen geprüft.

Unsere QS und Global GAP-Zertifizierung bestätigt dir unser verantwortungsvolles Handeln und unterstreicht die Vertrauenswürdigkeit unserer Produkte.

Unser Fokus liegt auf natürlicher Frische und intensivem Geschmack. Bereits bei der Ernte stellen wir sicher, dass nur perfekt gewachsene und aromatische Kräuter in die Weiterverarbeitung kommen. Um dies zu gewährleisten, schulen wir unsere Mitarbeitenden regelmäßig und machen so jede einzelne Person zum echten Kräuterexperten.

Um die maximale Frische und Haltbarkeit bis zum Verbraucher herzustellen, werden unsere Kräuter direkt nach der Ernte ins Kühllager gebracht – ganz gleich, ob sie erst in zwei Tagen oder schon in zwei Stunden zum Verkaufspunkt geliefert werden, denn frisch muss es sein! Ausgeliefert wird natürlich auch ausschließlich in speziellen Kühltransportern; so garantieren wir eine lückenlose, gekühlte Lieferkette bis zu dem Zeitpunkt, an dem du die Packung Kräuter aus dem Kühlregal nimmst!

umweltschutz
Landwirtschaft im Einklang mit der Natur. Wir wissen, dass unsere Erzeugnisse nur in einer intakten Umwelt gut wachsen können. Diese zu erhalten ist für uns existenziell.
produktion

Wir verstehen uns als moderner Gärtnerei- und Konfektionsbetrieb, auf den sich unsere Kunden verlassen können. Jede Woche verlassen rund 400 Tonnen frisch geschnittene Kräuter termingenau unsere Kühlhäuser

Verant­wortung

Wir wissen, dass unsere Erzeugnisse nur in einer intakten Umwelt gut wachsen können. Diese zu erhalten ist für uns existenziell.