Thymus
Thymian ist ein kleiner immergrüner Halbstrauch, der 15-40 cm hoch werden kann. Er verfügt über kleine, ovale, dunkelgrüne Blätter, die stark duften.
Sein kräftig herzhafter, leicht herber Geschmack ähnelt dem des Majoran. Thymian wird sehr gern in der mediterranen Küche verwendet, da er bestens mit Knoblauch, Tomaten, Oliven und Wein harmoniert. Aber auch Fleischgerichten verleiht er einen besonderen Geschmack und nimmt ihnen gleichzeitig die Schwere. Daher empfiehlt er sich gerade für Fleisch- und Gemüsegerichte in der Grillsaison.
Tipp zur
Verwendung
Thymian gibt Getränken eine besondere Note. Zum Beispiel kann man eine ausgezeichnete Kräuterlimonade zusammen mit Ingwer und Zuckersirup herstellen.
feine Kräuter für dein produkt
Ganzjährige Ernte im Freiland und unter Tunnel; von Oktober bis Mai: Import aus Israel und Ägypten.
nachhaltigkeit im Blick
Perfekt verpackt bedeutet für uns, dass Sie bei uns genau die Verpackungslösung bekommen, die Sie benötigen.
Wir passen die Verpackung komplett auf Ihre Bedürfnisse an.
Geschmack in guter gesellschaft
Gute Lebensmittel bestehen aus guten Zutaten. Gut zu wissen, wo man sie bekommt! Zum Beispiel bei uns – zumindest dann, wenn es um frische Kräuter geht.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen unser gesamtes Sortiment zu präsentieren.