Ocimum basilikum 'Thai'

Thai Basilikum ist mit der europäischen Basilikumpflanze verwandt. Im Gegensatz zum europäischen Basilikum, besitzt diese allerdings einen Anis- und lakritzartigen Geruch und wird aus diesem Grunde auch „süßes Basilikum“ genannt. Ihre Blätter sind im Vergleich größer und länger gestreckt und sind nicht eiförmig gebogen, sondern platt.

Die Blätter des Thai Basilikum werden vor allem bei fertigen Speisen verwendet oder kurz vor Fertigstellung der Speise gekocht, da sie beim Kochen ihr Aroma schnell verlieren.

Tipp zur
Verwendung

Im Curry kann man auf aromatisches Öl verzichten, da das Thai Basilikum an sich schon sehr würzig ist.

feine Kräuter für dein produkt

Von Anfang März bis Ende November: Eigenproduktion; von Anfang Dezember bis Ende Februar: Import aus Israel.

nachhaltigkeit im Blick

Perfekt verpackt bedeutet für uns, dass Sie bei uns genau die Verpackungslösung bekommen, die Sie benötigen. 

Wir passen die Verpackung komplett auf Ihre Bedürfnisse an.

Geschmack in guter gesellschaft

Gute Lebensmittel bestehen aus guten Zutaten. Gut zu wissen, wo man sie bekommt! Zum Beispiel bei uns – zumindest dann, wenn es um frische Kräuter geht.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen unser gesamtes Sortiment zu präsentieren.